кошелек с деньгами

«НОВАТЭК» ни в чём не виноват. Недавний скандал с невыплатой зарплат на заводе «Ямал СПГ» не коснулся сотрудников «НОВАТЭКа». Проблемы с выплатой заработной платы возникли только у вахтовиков, которые работали на компанию «МТ ГРУПП». Об этом 8 февраля 2019 года сообщила пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

«Установлено, что ООО «МТ ГРУПП», имеющая юридический адрес в Москве, в период с июля по декабрь 2018 года предоставляла организации ООО «Заполярпромгражданстрой» своих сотрудников для проведения работ в п. Сабетта Ямальского района. Со стороны ООО «Заполярпромгражданстрой» перед ООО «МТ ГРУПП» в результате срыва платежей за выполненные работы образовалась задолженность за ноябрь и декабрь 2018 года перед 129 работниками, на общую сумму 14 миллионов рублей«, — уточнили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

В связи с обещественным резонансом руководством ООО «МТ ГРУПП» решено частично погасить долг по зарплате из собственных средств. Вахтовикам уже заплатили за ноябрь и частично за декабрь 2018 года. Сейчас руководство компании решает вопрос с поиском средств на выплату оставшихся 4 млн. рублей. Тем же занят руководитель ООО «Заполярпромгражданстрой». В ближайшее время с предприятием расплатится основной заказчик и тогда они вернут долг «МТ ГРУПП».

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о невыплате зарплаты на заводе «Ямал СПГ».

Фото превью: novosti-saratova.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: