Кража из квартиры

В Нижнем Тагиле 38-летний неработающий житель Гальяно-Горбуновского массива подозревается в краже домашнего имущества из квартиры матери своего друга. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», из помещения были украдены пылесос, DVD-плеер и кухонная посуда. Ущерб составил 3500 рублей.

«Сотрудники полиции выяснили, что в квартире проживает взрослый сын женщины и незадолго до кражи он был задержан правоохранительными органами за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, и взят под стражу», — отметили в ведомстве.

Будучи задержанным, мужчина попросил своего друга зайти в квартиру к матери и принести ему оттуда необходимые документы. Позже, как признался подозреваемый полиции, он вновь вернулся в квартиру и украл домашнее имущество, решив, что его другу в ближайшее время оно не понадобится.

В отношение мужчины было возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Фото превью: kurganfm.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: