Арестован злоумышленник

Происшествие случилось в Кыштыме в июне прошлого года. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил прокатить девушек на своем пикапе. Во время поездки, одна из девушек выпала из кузова. В результате полученных травм она скончалась на месте происшествия. Сегодня, 11 февраля, Центральный районный суд города Челябинска отправил водителя под домашний арест.

По результатам проверки, в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Вопрос об избрании в отношении виновного лица меры пресечения решался свыше полугода.

«Мужчине, управлявшему транспортным средством, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По результатам экспертиз была установлена причинно-следственная связь между действиями водителя и наступившими последствиями. Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста», — сообщает «Znak.com» с ссылкой на старшего помощника прокурора Челябинской области, Наталью Мамаеву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: