Житель Екатеринбурга выиграл в лотерею 3,3 миллиона рублей

Веер купюр на монетах

Екатеринбуржец выиграл 3,3 млн рублей в лотерею «Рапидо». Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе «Столото», выигрышный билет обошелся пока неизвестному победителю всего в 150 рублей.

Счастливый обладатель 3,3 млн рублей пока не забрал свой выигрыш. Ему удалось угадать 8 чисел из 20 в первой части билета и 1 число из 4 во второй части.

По статистике государственных лотерей, с начала 2019 года екатеринбуржец стал вторым лотерейным миллионером в Свердловской области. В конце января еще один уралец выиграл в лотерею более 4 млн рублей.

А перед Новым годом 35-летний житель Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл в лотерею 500 млн рублей. Мужчина вместе с женой Оксаной приехал оформлять свой выигрыш спустя две недели после того, как были объявлены результаты.

История покупки судьбоносного билета удивительная – еще с лета у супругов остался выигрышный билет «Русского лото», они все никак не могли забрать свой выигрыш. Перед Новым годом Оксана возвращалась домой из магазина и решила поменять билет на новый. Продавец лотерейного киоска предложила женщине на выбор несколько билетов. Оксана купила билет и положила его дома, забыв о дате тиража. То, что супруги выиграли полмиллиарда рублей, они узнали лишь 5 января.

В 2018 году 159 свердловчан выиграли от 100 тыс до 1 млн рублей. Более 1 млн рублей выиграли 30 жителей области. Ну, а самый большой приз достался семье Мирошниченко.

Фото превью — 71.rodina.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: