В Нижнем Тагиле глыба льда упала на автомобиль с ребёнком

глыба льда упала на машину

В Нижнем Тагиле во дворе одного из жилых домов на припаркованный у подъезда автомобиль упала ледяная глыба. В этот момент в салоне машины находился маленький ребёнок. По словам пострадавших, представители УК обвинили в случившемся жителей дома.

Инцидент произошел 16 февраля во дворе жилого дома на улице Ленина, 57. На припаркованный автомобиль с крыши дома упала глыба из снега и льда. В это время хозяин авто помогал жене погрузить вещи в салон, на заднем сидении находился их маленький ребёнок.

По словам Анны, если бы ее муж встал с другой стороны машины, или ребёнка оставили на переднем сидении – могло бы произойти непоправимое.

От удара капот машины выгнуло в обратную сторону. Ледяная глыба выбила лобовое стекло. К частью, ни мужчина, ни ребёнок не пострадали.

После случившегося на место происшествия прибыл представитель управляющей компании. Он сообщил, что организация ни в чём не виновата. А также, по словам Анны, нахамил ей и обвинил во всем жителей дома, которые не чистят карнизы балконов, — пишет TagilCity.

Признать вину УК готова только по решению суда. Компенсировать нанесённый ущерб представитель организации отказался.

Анна с мужем написали заявление в полицию.

Жилой дом на улице Ленина, 57 обслуживает УК «УправДом».

Фото превью — Tagilcity.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: