В батутном парке Екатеринбурга 5-летний мальчик получил травму головы

Батутный парк

В Екатеринбурге 5-летний мальчик получил травму головы в батутном парке. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел накануне днём, 17 февраля. 5-летний ребенок пришел в батутный парк в составе группы несовершеннолетних. Находясь в батутной зоне, он прыгнул в поролоновый бассейн, где столкнулся с другим ребёнком. В результате мальчик получил травму головы. Он был госпитализирован в одну из больниц города, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

В настоящее время устанавливаются лица из числа работников развлекательного заведения, ответственные за обеспечение безопасности посетителей. В ходе проверки будет выяснено, насколько полно они исполняли свои обязанности в момент произошедшего.

Для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью мальчика, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото превью — Андрей Праневич/mama.by

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: