В Екатеринбурге за сутки полиция с поездов ссадила шесть пассажиров

Кадр из к/ф "Скорый Москва - Россия" 2014 год

В Екатеринбурге за минувшие сутки сразу шестерым пассажирам поездов дальнего следования было отказано в проезде, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

В дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский от проводников пяти поездов дальнего следования поступили сообщения о том, что требуются сотрудники транспортной полиции.

Первое сообщение поступило в 10 утра от проводника вагона поезда № 15 сообщением «Екатеринбург-Москва». После прибытия состава на станцию Екатеринбург сотрудники транспортной полиции доставили в дежурную часть уроженца Чувашской Республики, 1973 года рождения, который распивал алкогольные напитки, ходил нетрезвый по вагонам, громко разговаривал и назойливо приставал к гражданам.

Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении мужчины, на основании которого ему было отказано в дальнейшем проезде.

Второе сообщение в дежурную часть поступило в 16.00 от проводника поезда № 76 сообщением «Москва-Нерюнгри». Поездной бригадой было отказано в дальнейшем проезде двум мужчинам, уроженцам Республики Башкортостан, 1987 годов рождения, которые следовали в вагоне № 9. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, мешали работе поездной бригады и отдыху пассажиров.

Аналогично вел себя и пассажир поезда сообщением «Нижневартовск–Волгоград». 41-летнему уроженцу Республики Татарстан также было отказано в дальнейшем проезде.

Около 11 вечера наряд транспортной полиции потребовался к поезду сообщением «Чита-Москва». Жителю Свердловской области, 1982 года рождения, поездной бригадой было отказано в дальнейшем проезде, так как мужчина ходил по вагону в состоянии алкогольного опьянения, мешал отдыху пассажиров.

Спустя десять минут в дежурную часть ЛО МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступило сообщение от проводника поезда сообщением «Екатеринбург–Усть-Аха». 43-летний житель Свердловской области также находился в состоянии алкогольного опьянения. На основании акта о недостойном поведении, мужчине было отказано в дальнейшем проезде.

«Все граждане были доставлены в дежурную часть, где на них составлены административные протоколы по статьям 20.1 и 20.21 КоАП РФ», — рассказала ИА «Уральский меридиан» руководитель пресс-службы управления Елена Епимахова.

Фото превью: ruskino.ru. Кадр из к/ф «Скорый Москва — Россия» 2014 год

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: