В Тюмени полиция ищет водителя ВАЗ-2110, который сбежал с места ДТП

В Тюмени полиция ищет водителя ВАЗ-2110, который сбежал с места ДТП

ГИБДД по Тюменской области разыскивает водителя ВАЗ-2110, который устроил ДТП на пересечении улиц Дружбы и Алебашевская в Тюмени и скрылся с места аварии. Автомобиль, который оставил водитель-беглец, эвакуировали автоинспекторы.

Как узнал корреспондент ИА «Уральский меридиан», мужчина на «десятке» задел пару других автомобилей и врезался в дорожное ограждение. Отечественная легковушка столкнулась с иномаркой Toyota. Водитель и пассажиры «десятки» сбежали, оставив машину у дороги. Теперь беглецов ищут сотрудники полиции.

«В этом ДТП нет пострадавших. Оставленное транспортное средство эвакуировали на стоянку. Рано или поздно владелец за ним придёт», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областной ГИБДД.

Автоинспекторы также напомнили, что оставление места аварии – это нарушение ПДД.

Пока нет официальной информации, находились ли водитель и пассажиры «десятки» в состоянии алкогольного опьянения. Но очевидцы ДТП сообщили в социальных сетях, что мужчины были пьяны. По словам одной из участниц аварии, в салоне ВАЗ-2110 было три человека. Водитель сбежал сразу, его примеру последовали и пассажиры.

Фото превью: Мария Салмина

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: