аптека

78-летняя жительница села Мурзинка Пригородного района не получала положенные ей на льготной основе лекарства, которые ей назначил для лечения врач-ревматолог. Вопрос разрешился после вмешательства прокуратуры.

На основании справки Управления Пенсионного фонда России в Нижнем Тагиле и Пригородном районе Свердловской области пенсионерка имеет право на обеспечение необходимыми лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам. Однако в Петрокаменском поликлиническом отделении ГБУЗ «Горноуральская районная поликлиника» женщине в выдаче рецептов на получение на льготной основе лекарств отказали, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Пригородного района.

В связи с этим прокурор внес представление с требованием об устранении выявленных нарушений в адрес главного врача поликлиники.

На сегодняшний день пенсионерка уже обеспечена необходимыми рецептами и, впоследствии, лекарственными препаратами. Виновные работники поликлиники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото превью — spasibovsem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: