В Тюмени блогер Эдуард Филиппов ездил на кабриолете со стриптизёршами

В Тюмени блогер Эдуард Филиппов ездил на кабриолете со стриптизёршами

В Тюмени эпатажный блогер Эдуард Филиппов проехал по центральным улицам на кабриолете с полуголыми танцовщицами. Девушки танцевали и дарили мужчинам носки, поздравляя с Днём защитника Отечества. Блогер снимал очередной видеоролик для своего аккаунта в Instagram.

Эдурад был одет в синий халат, а девушки – в откровенные наряды (купальники, колготки в сеточку и маски). Троица разъезжала на кабриолете по центральным улицам Тюмени – Республики и Орджоникидзе – под громкую музыку и дарила водителям личного и общественного транспорта носки. Очевидцы снимали шоу на камеры смартфонов.

Автор видео сообщил, что хотел лишь поздравить мужчин с 23 февраля. Известно, что видео набрало более 25 тысяч просмотров.

По словам Эдуарда Филиппова, который ранее принимал участие в шоу на Первом канале «Видели видео», съёмки нового ролика длились около часа. За это время эпатажный кабриолет ни разу не остановили инспекторы ДПС.

К слову, не все выходки тюменских блогеров заканчивались благополучно. Так, блогера, который устроил танцы на проезжей части у Сквера Немцова, а позже разъезжал с автоматом по центру Тюмени, арестовали. Подробнее об этом – в материале ИА «Уральский меридиан».

Фото превью: Эдуард Филиппов

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: