В Ирбите трое молодых людей залезли в машину скорой ради селфи

машина скорой помощи

В Ирбите трое молодых людей ради эффектных селфи залезли в автомобиль скорой помощи, а, уходя, утащили с собой чемодан с медицинским инструментом.

Как пояснил сотрудникам полиции водитель скорой помощи, автомобиль находился у дома на улице Свердлова, куда медики прибыли на вызов. В какой-то момент, пока бригада работала на адресе, к скорой подошли молодые люди, один из них снимал все происходящее на телефон. Другой молодой человек сел на пассажирское сидение. Он стал требовать от водителя, чтобы тот увез его в больницу, так как у него, якобы, болело сердце. После этого молодые люди полезли в салон скорой, снимая свои действия на телефон. Уходя, они прихватили с собой находившийся в салоне чемодан с мединструментом. Впоследствии они сами вернули его, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в МО МВД России «Ирбитский».

Любителями селфи оказались трое ирбитчан 22-24 лет, ранее проблем с законом ребята не имели. Они объяснили, что никакого умысла на кражу или порчу оборудования у них не было, просто, увидев во дворе машину скорой, решили сделать эффектные селфи.

Действия молодых людей были расценены судом как мелкое хулиганство. Троица получила минимальное наказание – штраф 500 рублей, который молодые люди сразу же оплатили.

Фото превью — Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: