авария КАМАЗ и микроавтобус

Под Муравленко пассажирский микроавтобус «Мерседес» столкнулся с грузовиком на 337 километре трассы «Сургут-Салехард». Об этом 26 февраля 2019 года сообщила телекомпания «Ноябрьск24».

По предварительным данным, авария могла произойти по вине водителя «КАМАЗа». По словам очевидцев водитель большегруза поворачивал на главную дорогу с второстепенной и не пропустил пассажирский микроавтобус. В результате столкновения пострадали 4 человека: водитель автобуса и три пассажира.

В региональном управлении Госавтоинспекции, журналистам сообщили о том, что пострадавшие в аварии доставлены в больницу. Пока данных о состоянии госпитализированных участников происшествия нет. Кроме того, на севере Ямало-Ненецкого автономного округа объявлено штормовое предупреждение. Зимние дороги временно закрыты.

По данным издания noyabrsk24.ru, сегодня в регионе зафиксировано 10 аварий. На окружных автодорогах в северном направлении сложные погодные условия. Аэропорт Салехарда заблокирован из-за снежной метели. Там из-за погодных условий всё утро не могли вылететь 2 самолёта и 4 вертолёта в Ямальский, Шурышкарский и Тазовский районы.

Фото превью: Происшествия Ноябрьск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: