Салехардцы жалуются в социальных сетях на бракованные консервы

консервы с другой этикеткой

В социальных сетях стали появляться негативные публикации предположительно о консервах рыболовецкой артели «Орион». На днях в городских сообществах появилась публикация на тему неправильных консервов.

24 февраля 2019 года в группе «Чёрная метка» Салехард появилась фотография консервной банки с этикеткой «Ряпушка», а внутри банки были фрикадельки в томатном соусе. Этот инцидент нашёл массовый отклик в комментариях. Особенно внимательные подписчики группы распознали производителя консервов с неправильной этикеткой. По мнению знатоков рыбной продукции ошибка произошла в рыболовецкой артели «Орион».

«Нежданчик. А что? Хороший маркетинговый ход. Банка-сюрприз, вам может попасться всё, от ряпушки/муксуна/язя до кружевных носков в заливном желе подарок», — пишет подписчица группа Алёна С. (орфография и пунктуация автора сохранена прим. ред.)

«Если у рыбокомбината крупный брак, то я думаю мало не покажется! Да и выручку неплохую сделают, так как ряпушка в томатном соусе дороже чем фрикадельки. Или афтор решил подколоть, возможно там работает», — подмечает Вильдар К. (орфография и пунктуация автора сохранена прим. ред.)

В беседе с корреспондентом ИА «Уральский меридиан» Председатель рыболовецкой артели «Орион» Олег Мамеев рассказал, что знает об этой фотографии. Он сам лично видел эту публикацию в группе и читал комментарии. Эта история не нашла фактического подтверждения. Скорей всего это какой-то розыгрыш или желание испортить деловую репутацию организации.

Специалисты в области защиты прав потребителей советуют после обнаружения некачественной продукции или подмены содержимого сразу же обращаться в магазин для возврата денежных средств или замены продукта. Кроме того, оставить жалобу производителю с указанием номера партии и даты изготовления продукта для служебной проверки инцидента. Поэтому обязательно сфотографируйте крышку консервной банки.

Фото превью: vk.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: