дтп с фурой на свердловской трассе

В Свердловской области на автодороге Верхняя Тура-Качканар фура протаранила внедорожник Hyundai Tucson. В результате ДТП погиб пассажир иномарки, еще двое получили травмы.

ДТП произошло накануне днем, 27 февраля. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД по Свердловской области, 38-летний водитель Hyundai Tucson двигался по дороге Кушва-Нижняя Тура со стороны Нижней Туры в сторону Верхней Туры. В районе нулевого километра автодороги Верхняя Тура-Качканар водитель иномарки не выполнил требование дорожного знака «Стоп» на нерегулируемом перекрестке. При повороте направо мужчина выехал на перекресток, не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он столкнулся с автомобилем DAF, который следовал из Качканара в Екатеринбург. За рулем фуры находился 59-летний мужчина.

дтп с фурой
Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

В результате аварии погиб 45-летний пассажир Hyundai. Мужчина находился на переднем сиденье иномарки. Водитель Hyundai и 34-летний пассажир, который находился сзади, получили травмы различной степени тяжести. Оба были госпитализированы.

Пострадавшие и погибший являются жителями Качканарского городского округа.

Фото превью — пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: