В Екатеринбурге откроется барбершоп и тату-салон 13 by Black Star

Барбершоп и тату-салон 13 by Black Star

Тимати откроет в Екатеринбурге мужской салон 13 by Black Star. Барбершоп и тату-салон начнет работать в уральской столице уже в мае.

Салон разместится в торговом центре Sila Voli. В компании 13 by Black Star признались, что изначально барбершоп хотели открыть на проспекте Ленина или на Малышева, но там большие проблемы с парковкой.

«Нам нужно было, чтобы клиенты могли оставить свою машину. А в Sila Voli есть большой подземный паркинг. К тому же, это центр города», — рассказали в компании «Моментам».

Открытие тату-салона и барбершопа в Екатеринбурге обойдется в 7,8 млн рублей. Эта сумма должна окупиться за 20 месяцев.

В настоящее время в помещении ведутся строительные работы. Приезд основателя лейбла Black Star Тимати на открытие салона не планируется, однако он отметится в Sila Voli, когда у него будет концерт в Екатеринбурге.

А буквально недавно Тимати приезжал на официальное открытие в Екатеринбурге Black Star Burger на Вайнера. Около тысячи подростков порядка трех часов простояли на морозе в ожидании своего кумира.

А 1 и 2 апреля в Екатеринбурге пройдет авторский мастер-класс в Manufactura Barber school от Алишера Ражабова, флагмана 13 by Black Star.

мастер-класс

Фото превью — frmall.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: