Под Полевским девушка вместе с сожителем перерезала свою семью

убийство в Полевском

В посёлке Зюзельском Полевского городского округа на улице Красноармейской в одном из частных домов обнаружили тела четырёх человек с признаками насильственной смерти. По данному факту органы СКР возбудили уголовное дело.

Тело одного из убитых, 30-летнего мужчины, было обнаружено в сенях частного жилого дома. Тела остальных трех погибших – 46-летней женщины, ее 29-летней дочери и ее 29-летнего супруга — нашли в подполе.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Трое потерпевших были убиты утром 22 февраля 2019 года. Четвёртого потерпевшего убили в ночь на 28 февраля.

убили 4 человек
Фото: СУ СКР по Свердловской области

На место происшествия выезжало руководство следственного управления регионального СКР, работники отдела криминалистического сопровождения следствия Главного управления криминалистики СКР, сотрудники отдела криминалистики СКР по Свердловской области, а также оперативники уголовного розыска полиции, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Подозреваемые в убийстве были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУ МВД области. Ими оказались двое местных жителей — 22-летний Александр и его спутница 24-летняя Анастасия. Личности погибших также установлены, — сообщил ИА «Уральский меридиан» начальник пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых.

По предварительным данным, убийство мужчины, тело которого было обнаружено в сенях дома, произошло из ревности обвиняемого ко второй задержанной. Убийство же трёх остальных потерпевших было совершено из личной неприязни.

А вот как рассказал E1 источник в правоохранительных органах, Анастасия пришла в гости к своей семье вместе со своим сожителем Александром. Во время застолья у девушки возник конфликт с родителями, после чего она взялась за нож. Настя хладнокровно зарезала свою мать и сестру. Их тела она спрятала в подпол. Ей помогал ее парень — он убил двоих мужчин.

По словам одного их знакомых семьи, девушка убила свою родную сестру Снежану. Она работала токарем.

Анастасия
24-летняя Анастасия ранее была судима. Фото: Е1

Обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» уже предъявлено обоим фигурантам. Следствие СКР обратилось в суд с ходатайством о заключении обвиняемых под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью — СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: