Трое екатеринбуржцев получили 7,5 лет на троих за разбойное нападение

Трое молодых парней из Екатеринбурга отправились за решетку за разбой. Они решили ограбить прохожего, избили его и забрали телефон и деньги. Сумма ущерба составила порядка 2 тыс рублей. Срок на троих – 7,5 лет.

В полночь 12 июля прошлого года трое молодых людей 21-22 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле торгового павильона на улице Металлургов, 16 в, обратили внимание на незнакомого прохожего — приятели решили завладеть его имуществом. Первым к мужчине подошел 21-летний парень и нанес ему удар в голову. Затем двое его соучастников стали по очереди наносить удары потерпевшему. После этого злоумышленники вытащили из его куртки телефон, деньги и скрылись. Сумма ущерба составила более 2 тыс рублей, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

В результате разбойного нападения потерпевшему был причинен вред здоровью средней тяжести.

Молодые люди были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №9. Суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Каждый получил по 2,5 года колонии общего режима.

Фото превью — unionnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: