В Екатеринбурге приставы лишили маникюристку инструментов за долги

В Екатеринбурге мастер ногтевого сервиса стала виновницей ДТП. По решению суда она должна была выплатить второй участнице аварии 250 тыс рублей, однако погашать долги женщина не торопилась. Тогда судебные приставы пошли на хитрость – они решили записаться к ней на маникюр.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в УФССП по Свердловской области, официально женщина нигде не трудоустроена. Зарабатывает она тем, что оказывает услуги по уходу за ногтями в арендуемом помещении. И тут у приставов возник план.

Записать судебного пристава-исполнителя на маникюр к должнице через Инстраграм не удалось — у мастера все расписано до середины апреля. Пришлось наведаться без записи.

Придя в салон, приставы арестовали у должницы стерилизатор для хранения маникюрных принадлежностей, увлажнитель, телевизор и холодильник. Понимая, что теперь она останется без заработка, женщина попросила пригласить представителя женщины, автомобиль которой пострадал в ДТП. В итоге, сторонам удалось достигнуть мирового соглашения.

Фото превью — 4hands.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: