МСЗ Тюмень ТКО

Семь наименований малых партий сырья (14 лотов), которые были выставлены на продажу «Тюменским экологическим объединением», чтобы дать возможность переработчикам оценить качество материала и его соответствие нуждам предприятия, нашли своих покупателей. Ими оказались компании из Тюменской и Свердловской областей.

Накануне регоператор подвел итоги процедуры «Объявление о продаже». Бизнесу предлагались три вида пленки, полиэтилен, полипропилен, черный металлолом и картон. Теперь компании могут принять решение о возможности своего участия в основном аукционе, подать заявки на который можно конца месяца.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что ООО «ТЭО» выставило на аукцион 12 видов вторичного сырья, которое было обработано на Тюменском мусоросортировочном заводе. Регоператор предлагает компаниям-переработчикам алюминиевую банку, картон, различные виды пленки, пластики низкого давления, черный металлолом и стеклобой.

Доходы от реализации вторсырья, которое было отобрано на заводе и реализовано через конкурсные процедуры, будут учтены в тарифе на обращение с твердыми коммунальными отходами в следующем периоде тарифного регулирования.

Фото превью пресс-службы ООО «ТЭО»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: