мальчик на улице

В Тавде мать вывела 3-летнего сына на улицу погулять, а сама ушла домой. Спустя время женщина вышла во двор, но ребенка там уже не оказалось. Пропавшего сына ей вернули инспекторы ГИБДД.

Инцидент произошел 21 марта 2019 года. Инспекторы ГИБДД Глеб Масленников и Михаил Костырев в 15 часов заступили на службу и выехали на маршрут патрулирования. В это время в дежурную часть МО МВД России «Тавдинский» поступило сообщение, что на улице К. Маркса со двора дома №12 ушел маленький ребенок в возрасте 3 лет.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Инспекторы тут же выехали на поиски. Мальчика они нашли около 15:30 в районе перекрестка улиц 40 лет Октября и улицы К. Маркса. Ребенок был найден в 500 метрах от дома. Полицейские посадили мальчика в машину и сообщили об этом в дежурную часть. После этого они отвезли его домой, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Как объяснила 35-летняя мать мальчика, она вывела ребенка на улицу погулять и сказала ему, чтобы он никуда не уходил. Сама женщина ушла домой. Когда она вернулась за сыном, то не нашла его во дворе дома. Она тут же позвонила в полицию.

Женщина выбежала навстречу найденному ребенку вся в слезах. Ругая и обнимая сына, она пообещала больше не оставлять своего ребенка без присмотра.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних проводят по данному инциденту проверку.

Фото превью — gazeta-pedagogov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: