Екатеринбуржец выпрыгнул из окна горящей квартиры на 4 этаже

В Екатеринбурге в многоквартирном доме в переулке Асбестовском горела квартира на 4-м этаже. Ее хозяин, спасаясь от огня, выпрыгнул прямо из окна.

Пожар в квартире произошел сегодня, 23 марта, в 15:16. К прибытию на место пожарных квартира на 4-этаже 17-этажного жилого дома горела открытым пламенем, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в службе спасения «СОВА».

пожар в квартире

По словам очевидцев, в доме не сработала система дымоудаления. В результате этого в нем произошло сильное задымление верхних этажей. По лестничным маршам спасатели эвакуировали 20 человек, в том числе – одного ребенка. До прибытия огнеборцев из окна горящей квартиры выпрыгнул ее хозяин. Врачи доставили мужчину в ГКБ №23.

выпрыгнул из окна горящей квартиры

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГУ МЧС по Свердловской области, в результате пожара в квартире было повреждено домашнее имущество на площади 20 кв. м. В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники и 14 спасателей. Огонь был ликвидирован в 15:31, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 16:57.

пожар в квартиреквартира горела в екатеринбурге

Фото превью — служба спасения «СОВА»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: