В Екатеринбурге открылся барбершоп с девушками в нижнем белье

Барбершоп В Екатеринбурге

В Екатеринбурге появился новый мужской салон «FanFan». От других барбершопов он отличается тем, что все услуги в нем оказывают девушки в масках и кружевном нижнем белье.

«Почему мы? Да потому что обычный салон красоты — это скучно! Мы же предлагаем совместить приятное с полезным и провести время в приятной, любому мужчине обстановке. Наши прекрасные девушки приведут в порядок Ваш внешний вид, предложат кальян, кофе и табак, ну и конечно порадуют своей красотой», — говорится на сайте барбершопа.

Помимо стрижки, укладки, маникюра и педикюра, посетители салона могут сходить на массаж — от «расслабляющего» до «урологического». Отдельной услугой в прайсе значится возможность сделать «массаж сотруднице». Стоит такое удовольствие каких-то 5000 рублей.

Получить ту или иную услугу в барбершопе можно только по записи.

Все процедуры в салоне выполняют две девушки — жгучая брюнетка с прекрасной фигурой «miss Юлия» и создающая атмосферу, «наполненную легким флиртом», «miss Kat», — указано на сайте барбершопа. Владельцы салона объясняют: их девушки совмещают в себе мастерство и опыт с красотой и сексуальностью. Так посетители салона смогут совместить приятное с полезным.

Барбершоп В Екатеринбурге
Фото: fan-fan-ekb.ru

Также в стоимость услуг, предлагаемых салоном, входят кальян, чай, кофе или коньяк.

Владелец салона Константин рассказал «Моментам», что идея создания барбершопа такого формата возникла у него после личного похода в парикмахерскую. По его словам, атмосфера в ней была неприятной, а стригла мужчину пожилая женщина, от которой пахло голубцами.

По словам Константина, персонал салона нельзя трогать руками. Девушки не оказывают интимных услуг, а данные клиентов салона не раскрываются в целях анонимности.

Новый салон обозреватели самого дерзкого столичного telegram-канала «Антиглянец» назвали «суровым уральским all inclusive».

Услуги барбер-леди стоят от 1000 до 4000 рублей. Стоимость маникюра и педикюра варьируется от 1500 до 2000 рублей. Также можно воспользоваться комплексом услуг, например, королевское бритье + массаж за 3000 рублей.

По словам владельца салона, это будет единственная точка. Создавать сеть он не собирается. Первым клиентам на открытии барбершопа будут дарить кальян и кофе. Салон «FanFan» находится на улице Крестинского, 63.

Фото превью — fan-fan-ekb.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: