Пьяный свердловчанин зверски зарезал 2-летнюю девочку

В Ирбите ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зверски зарезал 2-летнюю девочку. Убийца не стал скрываться от правосудия, а сам позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Вечером 23 марта 2019 года 40-летний ранее судимый житель Ирбита, находясь в квартире на улице Орджоникидзе в состоянии опьянения, нанёс множественные ножевые ранения 2-летней девочке. Мужчина убил ребенка из личной неприязни.

Убийца не стал скрываться с места преступления, а сам сообщил о случившемся в полицию и дождался прибытия сотрудников на место происшествия. Ранее мужчина был судим за преступление против личности, — сообщил ИА «Уральский меридиан» начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Преступление было раскрыто благодаря совместной работе сотрудников свердловского СКР и ГУ МВД России.

В ходе осмотра места происшествия было изъято предполагаемое орудие убийства. Следствие СКР обратилось в суд с ходатайством о заключении задержанного под стражу.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетней, совершённое с особой жестокостью». Ему грозит пожизненный срок.

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ходе расследования будут установлены причины и условия, которые способствовали совершению преступления. Также будет проверена работа органов системы профилактики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: