Избивший сожительницу-инвалида свердловчанин получил 4 года колонии

В Тавде ранее судимый мужчина избил свою сожительницу, которая является инвалидом 3 степени. С учетом ранее назначенного наказания суд приговорил его к 4 годам колонии.

7 октября 2018 года в дежурную часть МО МВД России «Тавдинский» обратилась 60-летняя пенсионерка-инвалид 3 степени. Женщина сообщила, что днем ранее в ее доме на улице Свердлова ее избил сожитель. Сотрудники полиции задержали мужчину на месте преступления. Им оказался безработный 51-летний местный житель, который ранее уже был судим за аналогичные преступления, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в МО МВД России «Тавдинский».

Мужчина сознался в содеянном. Он пояснил, что в период с 5 на 6 октября 2018 года распивал дома спиртные напитки. В это время у них с сожительницей возник конфликт, в ходе которого мужчина избил женщину.

В отношении обидчика пенсионерки возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». 21 марта 2019 года суд признал мужчину виновным и приговорил к одному году и 10 месяцам колонии. С учетом назначенного судом наказания 10 декабря 2018 года за причинение тяжкого вреда здоровью этой же потерпевшей, суд приговорил подсудимого к 4 годам колонии общего режима.

Фото превью — dvinatoday.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: