В Нижнем Тагиле два пенсионера уехали на рыбалку и пропали

В Нижнем Тагиле два пенсионера уехали на рыбалку и до сих пор не вернулись. Поиском пропавших занимается полиция.

60-летний Анатолий Углов и 78-летний Михаил Балалаев 23 марта около 7 часов утра ушли из дома на улице Папанина на рыбалку и до сих пор не вернулись. Оба не выходят на связь. Поиском пропавших занимается отдел полиции №16, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в МУ МВД России «Нижнетагильское».

В полицию с заявлением обратились супруги пенсионеров.

Приметы Анатолия Углова: рост около 170 см, славянская внешность, крепкое телосложение, волосы короткие с залысинами. А день пропажи был одет в рыбацкий костюм. На правой руке на безымянном пальце есть татуировка в виде цифр.

Приметы Михаила Балалаева: рост около 176 см, славянская внешность, телосложение среднее, волосы короткие. В день пропажи был одет в темно-серое трико, серую рубашку, белый свитер, темно-зеленый рыбацкий костюм. Особые приметы: на правой руке отсутствуют большой и указательный пальцы. На левой руке нет мизинца. Уехал на автомобиле «ДЕУ Нексия» серого цвета, номер К 485 ХР 96.

Возможно, пенсионеры уехали в сторону Верхнего Тагила, Верхнейвинска.

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчин, сообщите об этом в отдел полиции по телефону 8 (3435) 97-64-02 либо по телефону 02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: