В Каменске-Уральском поезд уже в третий раз сбил человека

В Каменске-Уральском под колесами поезда вновь погиб человек. Это уже третий смертельный случай на железной дороге за последние несколько недель.

Инцидент произошел 26 марта около 15 часов в районе пешеходного моста на улице Каменской (восьмой километр). Под колеса поезда попал мужчина на вид 50 лет. По предварительным данным, он переходил пути в неположенном месте перед близко идущим поездом. Машинист пытался предотвратить столкновение и применил экстренное торможение, однако это не помогло. Проверку по данному инциденту проводит Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, Линейный отдел транспортной полиции на станции «Каменск-Уральский» выясняет все обстоятельства происшествия, а также устанавливает личность погибшего. На руке у мужчины имеется татуировка. Документов, удостоверяющих личность, у него при себе не было. В кармане лежала связка ключей.

Это уже третий случай в Каменске-Уральском. Так, 21 февраля, на 10 км пассажирский поезд сбил пожилую женщину. А 11 марта на 9 км перегона «Каменск-Уральский-УАЗ» грузовой поезд переехал молодую женщину.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: