мужчина с ножом

В Верхней Пышме мужчина в ходе конфликта с местным жителем ударил его ножом в живот. В ходе осмотра дома подозреваемого сотрудники полиции обнаружили у него наркотическое вещество. Мужчину будут судить за хранение наркотиков, а также за умышленное причинение вреда здоровью.

14 марта в дежурную часть МО МВД России «Верхнепышминский» поступило сообщение от местной жительницы. Она сообщила, что по дороге около СНТ «Малютка» идет мужчина и держится за живот. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что ранее не судимый, безработный гражданин П. получил ножевое ранение в брюшную полость. Мужчину срочно госпитализировали в Верхнепышминскую ЦГБ.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и «вышли» на гражданина У., проживающего в СНТ «Малютка». Мужчина нигде официально не работал, ранее не был судим. За разговором между мужчинами возник конфликт, в ходе которого гражданин У. ударил П. ножом в живот, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в МО МВД России «Верхнепышминский».

Дома у подозреваемого обнаружили и изъяли нож и одежду со следами крови. Также сотрудники полиции нашли в комнате на стойке полиэтиленовый пакет со следами вещества растительного происхождения. Само вещество было рассыпано на столе.

В отношении гражданина У. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ по факту хранения наркотического средства. Расследованием дела по факту умышленного причинения вреда здоровью займется СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: