На трассе Тюмень–Екатеринбург камеры ошибочно штрафовали водителей

Почти 5 дней камеры видеонаблюдения, установленные на 316 км трассы Тюмень–Екатеринбург, ошибочно штрафовали автомобилистов. Как сообщили в Центре автоматизированной фиксации нарушений ГИБДД Тюменской области, сейчас сотрудники отменяют некорректные постановления.

На вышеуказанном участке установлено ограничение 90 км/ч для легковых автомобилей. Однако камеры были настроены на ограничение 60 км/ч. Кроме того, на них не совпадало время нарушений, а географические данные камеры соответствовали камере в городе Пермь. Балансодержателям камер были направлены сообщения о необходимости проведения корректировок оборудования.

Те водители, которые получили штрафы за превышение скорости на этом участке дороги примерно с 20 по 25 марта, могут обратиться в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Тюменской области (г.Тюмень, 50 лет октября, дом 45) и написать жалобу. Как сообщает областная автоинспекция, неправильные постановления будут отменены.

Фото превью: bfm74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: