Камышлов остался без воды до ликвидации серьезной коммунальной аварии

30 марта в Камышлове Свердловской области произошло затопление машинного помещения в канализационной насосной станции по ул. Пролетарской, в результате чего два канализационных насоса вышли из строя.

Без централизованного водоснабжения оказались 298 многоквартирных жилых домов, 146 частных домов, 22 социально-значимых объекта, из них 12 детских садов, 6 школ, 4 объекта с круглосуточным пребыванием людей («Камышловское профтехучилище-интернат», «Спецкоррекционная школа», «Общежитие педагогического колледжа», хирургическое отделение центральной районной больницы).

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в проведении аварийно-восстановительных работ задействованы 21 человек, 5 единиц техники МУП «Водоканал Камышлов». Производится откачка воды из машинного помещения, после чего будет проведен ремонт поврежденного оборудования. Представителями администрации города (при необходимости) будет организован подвоз воды для социально-значимых объектов. У населения в шаговой доступности имеются колонки с питьевой водой, колодцы и индивидуальные питьевые скважины. На месте работает оперативная группа МЧС.

Фото превью пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: