В Екатеринбурге мальчик чуть не скончался, отравившись наркотиками

Скорая помощь зима

В Екатеринбурге жители дома на Уралмаше увидели ребенка, лежащего у подъезда без сознания. Мальчику вызвали реанимацию. Оказалось, что двое подростков отравились наркотиками.

Инцидент произошел накануне днем, 31 марта, в доме № 15 на бульваре Культуры. По словам местной жительницы Ксении, у подъезда дома лежал ребенок на вид лет 14-ти. Мальчик был весь синий, ему вызывали реанимацию.

«Реанимация приехала очень быстро. Одни врачи бросились спасать мальчика, который лежал у нашего подъезда. Потом врач поднялся в подъезд ко второму ребенку. Тот оказался получше. Его стали расталкивать, у него появилась рвота. Потом мальчика вытащили на улицу», — поделилась Ксения с Е1.

Когда подростка привели в чувство, он убежал, по-видимому, опасаясь, что его начнут расспрашивать, где он взял наркотики.

Мальчику, который лежал у подъезда дома без сознания, врачи стали делать массаж сердца. По словам очевидцев, реанимация стояла у подъезда 20 минут. После этого на место происшествия приехала полиция.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, в отдел полиции № 15 поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что в больницу был доставлен несовершеннолетний с отравлением. По данному факту подразделением ПДН в настоящее время проводится проверка.

Фото превью — Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: