В Тюмени нашли водителя, по вине которого парень лишился ноги

ДТП

В Тюмени сотрудники полка ДПС ГИБДД нашли водителя, который в ночь с 31 марта на 1 апреля устроил ДТП во дворе дома по улице Ямской. На автомобиле «Опель» он сбил 24-летнего парня, которому впоследствии ампутировали ногу. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Пострадавший тюменец увидел несущийся автомобиль и оттолкнул свою девушку. Но сам отскочить не успел и получил перелом ноги со смещением кости.

«Водитель и пассажир автомобиля марки «Опель» вышли и посмотрели на раненого парня. А потом сели в машину и уехали. Молодой человек работал автомойщиком – профессиональный навык помог ему запомнить номер иномарки. Его госпитализировали. Предварительно известно, что ногу пришлось ампутировать», — рассказала Анжела Борисова.

Инспекторы ДПС разыскали владелицу автомобиля – маму водителя, устроившего ДТП, которая проживает в селе Бердюжье. Она отказалась давать контакты сына. На сообщения, которые автоинспекторы отправляли в соцсетях, 37-летний мужчина не отвечал.

«Но мужчину нашли и задержали. За то, что он покинул место ДТП, его арестовали на 12 суток. В будущем его привлекут к ответственности за аварию и её последствия», — сообщили в тюменской ГИБДД.

Как узнал корреспондент ИА «Уральский меридиан», ранее 37-летнего мужчину дважды лишали водительских прав: он выезжал на встречную полосу и садился за руль пьяным.

Фото превью: zakon-auto.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: