В Екатеринбурге на парковке «Кольцово» приставы избили водителя легковушки

приставы надели на мужчину наручники

В Екатеринбурге на парковке «Кольцово» судебные приставы избили местного жителя, который подрезал их на своем автомобиле. Вооруженные силовики надели на мужчину наручники и забросили его в служебный фургон.

Инцидент произошел накануне днем, 4 апреля, в зоне выезда с платной парковки. Местный житель Илья собирался выезжать с территории аэропорта, одновременно с ним к выезду двигался фургон с приставами. В какой-то момент автомобили столкнулись. «Газель» остановилась, из нее выскочили около 12 бойцов, которые начали избивать мужчину. После этого его скрутили и забросили в «Газель», — пишет Е1.

После потасовки приставы решили передать Илью местной полиции, но в здании аэропорта мужчину принимать отказались, предложив отвезти его в одно из городских отделений.

После этого, по словам мужчины, приставы уехали, а сам он отправился в следственный комитет писать жалобу.

Судебные приставы избили мужчину

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, в настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, обстоятельства инцидента выясняются.

В службе судебных приставов подтвердили факт конфликта. Вот, только, по их словам, мужчина все же был передан полиции. А в случившемся он был виноват сам.

По данным Е1, в фургоне ехала группа быстрого реагирования. В тот день она прибыла в Кольцово по служебным делам. Бойцы спешили, а водитель легковушки их подрезал, однако конфликт разгорелся не из-за столкновения автомобилей, а из-за агрессивного поведения Ильи.

«Легковой автомобиль, выезжая с парковки аэропорта, в результате своего опасного маневра задел служебный автомобиль. Повреждений автотранспортному средству нанесено не было. Водитель, управляющий легковым автомобилем, повел себя агрессивно. Судебные приставы передали его сотрудникам МВД», — прокомментировали в УФССП России по Свердловской области.

Фото превью — Е1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: