В Екатеринбурге молодой человек решил зарезать мать из-за детских обид

Мужчина с ножом

В Екатеринбурге ранее не судимый молодой человек решил убить свою мать из-за детских обид. Придя к ней в дом, когда женщина спала, обиженный сын вооружился ножом и нанес ей несколько ударов, которые могли оказаться смертельными.

15 августа 2018 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил убить свою мать. Когда он пришёл к ней домой, женщина спала. Вооружившись кухонным ножом, мужчина нанёс ей несколько ударов в область груди и живота, задев жизненно-важные органы. Однако женщине благодаря вовремя оказанной квалифицированной медицинской помощи удалось выжить, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Женщину доставили в больницу сотрудники скорой, которую вызвали свидетели произошедшего криминального инцидента.

В ходе допроса потерпевшая призналась, что ранее сын уже применял к ней насилие. Конфликты происходили из-за детских обид, а также из-за жилья. Также женщина пояснила, что при употреблении спиртного сын пребывает в неадекватном состоянии. По ее мнению, он ударил её ножом вследствие накопленных обид.

Молодой человек был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Суд приговорил его к 7 годам колонии строгого режима.

Фото превью — newstracker.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: