В Нижнем Тагиле юноша спас мужчину, гулявшего по улице в домашних тапочках

пропавший мужчина нашелся

В Нижнем Тагиле 17-летний студент спас мужчину, пропавшего 17 апреля – пенсионер, который нуждается в медицинской помощи, вышел из дома в домашних тапочках и пропал. Молодой человек случайно увидел его возле своего дома и завел к себе в квартиру до приезда представителей поискового отряда.

66-летний Алексей Плохов пропал 17 апреля – мужчина утром вышел из своей квартиры на улице Калинина, 117 в легкой одежде и тапочках и не вернулся.

С заявлением в полицию обратилась дочь пропавшего. По её словам, у отца есть заболевание, связанное с головой. На поиски мужчины были ориентированы сотрудники отдела полиции №18, привлечены служебные собаки. Также Алексея Плохова искали волонтёры поискового отряда «Скорпион». Об исчезновении тагильчанина были предупреждены все местные медицинские учреждения, — писало ИА «Все новости».

Главными приметами мужчины были домашние тапочки и татуировка на левом запястье.

17 апреля около 6 часов вечера мужчину нашли на улице на Гальянке. Как он там оказался, он не помнит.

Пропавшего нашёл 17-летний студент Нижнетагильского железнодорожного техникума Егор. Он случайно встретил его на улице, а позже увидел сообщение в соцсетях о пропаже мужчины.

Егор. Фото: www.v-tagile.ru

Сперва Егор не обратил внимания на мужчину в грязной одежде и домашних тапочках у дома и поднялся к себе в квартиру. Позже отец юноши сел за компьютер почитать новости и увидел объявление о пропаже мужчины.

Егор тут же отправился на улицу, нашёл Алексея и уговорил его подняться в квартиру, чтобы выпить чая, поесть и согреться. В это же время молодой человек позвонил координатору поискового отряда и сообщил, что нашёл Алексея. Члены отряда «Скорпион» забрали мужчину и передали полиции.

В настоящее время Алексей находится дома, его состояние не вызывает опасений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: