Свердловчанин обворовывал челябинок, представляясь ювелиром

Золотые украшения

47-летний житель Свердловской области знакомился с жительницами Челябинска в интернете, представляясь ювелиром, входил к женщинам в доверие и предлагал услуги по обработке их драгоценных изделий. Получив украшения, мужчина скрывался.

«В отношении задержанного следственными подразделениями ОВД Ленинского, Металлургического и Тракторозаводского районов Челябинска возбуждено 5 уголовных дел по части 2 статьи 159 УК РФ. Потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 400 000 рублей. В ходе личного досмотра у него изъяли 100 000 рублей и две цепочки из металла желтого цвета», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ранее свердловчанин уже привлекался к уголовной ответственности за совершение мошеннических действий, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Вопрос об избрании ему меры пресечения решается. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото ГУ МВД России по Челябинской области

Граждане, пострадавшие от действий указанного мужчины, могут сообщить сведения по телефонам 265-26-54, 8-909-079-34-44 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Фото превью с сайта islamnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: