Екатеринбуржец в Дубае забрался на самое высокое колесо обозрения в мире

забрался на самое высоке колесо обозрения в мире

Екатеринбуржцы из акробатического паркур-шоу Bankai Оrganization покорили самое высокое колесо обозрения в мире — Dubai EYE высотой 210 метров. Завораживающий ролик появился на YouTube-канале команды.

Bankai Show создает театрализованные акробатические паркур-шоу уже более 10 лет. Имея огромный опыт логистики, мы самостоятельно организуем наши выступления в разных уголках света — будь они в центре Москвы, солнечном Дубай или же далеком и северном Бодайбо», — говорится на сайте организации.

Генеральный директор Bankai Organization Иван Корчёмкин рассказал Е1, что в Дубай екатеринбуржцы приехали совсем ради другого проекта, но не смогли удержаться.

«У нас был проект в Арабских Эмиратах. Параллельно мы решили снять ролик для себя. Мы уже давно приглядывались к этому колесу обозрения, и вот нашли возможность. Увидели, что у них там есть дыра в заборе, решили воспользоваться моментом».

На гигантское колесо обозрения забрался 21-летний Илья. Парень без страховки поднялся на высоту 210 метров. Подъем занял 2,5 часа, спуск – 1,5. Молодой человек залез на стройку в 23:00, переночевал там до 3:00 и к рассвету поднялся на колесо.

Когда Илья уже спустился на землю, его заметил охранник, но екатеринбуржец сумел сбежать, поэтому проблем у него не возникло.

У Bankai Оrganization есть своя страница в Instagram, где публикуются захватывающие ролики, фото и видео с выступлений команды, невероятные трюки и завораживающие виды с небоскребов. 

на мосту
Фото: страница Ильи в Instagram
висит на кране
Фото: страница Ильи в Instagram
вид с крыши
Фото: страница Ильи в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: