В Свердловской области отмечается снижение уровня паводковых вод

Ирбит паводок

В Ирбите Свердловской области в р.Нице продолжается снижение уровня воды. За прошедшие выходные дни уровень воды снизился на 33 см и составляет 623 см. От паводковых вод освободились придомовые территории 21 жилого дома, все придомовые территории нежилых домов и подъезды к автомобильному мосту на ул.Орджоникидзе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, 22 апреля на 11.00 часов местного времени в зоне подтопления остаются 4 придомовых территории жилых домов, где проживают 9 человек, из них один ребенок. Для перевозки жителей к домам, где подтоплены придомовые территории задействован автомобиль повышенной проходимости.

По прогнозам синоптиков в ближайшее время прогнозируется дальнейшее понижение уровня воды. Мониторинг уровня воды, как уточнили ИА «Уральский меридиан» в региональном МЧС, продолжается. В связи со стабилизацией обстановки оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области и спасатели специализированной пожарно-спасательной части убыли в пункт дислокации в город Екатеринбург. Паводковая ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: