Самой красивой сотрудницей Росгвардии стала екатеринбурженка

Анна Храмцова

В Федеральной службе войск национальной Росгвардии подвели итоги первого всероссийского ведомственного фотоконкурса «Краса Росгвардии». Участие в нем приняли более тысячи сотрудниц из всех регионов России. Победительницей стала сотрудница Росгвардии из Екатеринбурга.

Участницам конкурса предлагалось в интересной форме рассказать о своем служебном опыте и достижениях, а также презентовать свои увлечения посредством постановочных фотографий и креативных композиционных решений, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области.

Отборочный тур проходил на региональном и окружном уровнях, участницы заключительного этапа конкурса определились накануне Дня Росгвардии. Конкурсные фотографии были выложены на официальном сайте ведомства, где в течение месяца проходило онлайн-голосование.

За ходом творческого состязания внимательно следили сослуживцы, родные и знакомые участниц, а также посетители сайта Росгвардии. За все время проведения конкурс привлек внимание более 3 миллионов пользователей.

Совместно с пресс-службами территориальных органов Росгвардии была подготовлена серия тематических сюжетов о конкурсе, которые доступны на ведомственном YouTube-канале. Конкурс вызвал большое количество положительных откликов как в Федеральной службе, так и в обществе.

По итогам голосования абсолютной победительницей конкурса стала прапорщик полиции Анна Храмцова из Управления Росгвардии по Свердловской области, г. Екатеринбург — за нее проголосовали более 57 тысяч человек. Портретный снимок победительницы, а также фотопортреты 12 финалисток конкурса послужат основой для создания календаря Росгвардии на 2020 год.

анна храмцова
Фото: соцсети

Анна рассказала, что ее отец 10 лет был военным, более 21 года отдал службе в МВД, сейчас находится на заслуженном отдыхе. Мама Анны до сих пор служит в правоохранительных органах. Дочь решила пойти по стопам родителей и после службы в полиции стала работать в Росгвардии.

«У всех цвет авто совпадает с цветом сумочки, а у меня цвет маникюра совпадает с цветом моего пистолета», — иронизирует Анна.

анна храмцова
Фото: соцсети

Коллеги признаются: на первом месте Анна, как и другие женщины в их коллективе – это сотрудник Росгвардии, а уже на втором – девушка.

Анна ведет блог в Instagram, на который подписаны почти 17 тыс человек. В нем она выкладывает видео со своих тренировок в зале, красивые фотографии со стихами, а также рассказывает о разных случаях на работе.

Сейчас Анна занимается подготовкой к выступлению на «Фитнес-бикини». Она является абсолютной чемпионкой Свердловской области по итогам 2017 года.

анна храмцова
Фото: соцсети

Финалистками фотоконкурса «Краса Росгвардии» стали:

1. Младший лейтенант полиции Анастасия Будило, г. Омск;

2. Майор полиции Юлия Гладышева, г. Иваново;

3. Младший сержант Наталья Школьная, г. Северск;

4. Майор полиции Ольга Асцатурова, г. Тула;

5. Лейтенант Карина Шмакова, г. Грозный;

6. Старший лейтенант полиции Светлана Фарафонова, г. Саратов;

7. Младший сержант Ольга Сизова, г. Москва;

8. Ефрейтор Кристина Цыганова, г. Ростов-на-Дону;

9. Майор полиции Екатерина Ермакова, г. Москва;

10. Младший сержант Анна Пискун, г. Киров;

11. Лейтенант полиции Анна Юлдашева, г. Калининград;

12. Старший сержант полиции Виктория Бредихина, г. Санкт-Петербург.

Фото превью — пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: