Свердловчанин зверски убил знакомого ради сварочного аппарата | Уральский меридиан
Арест

36-летний житель Талицкого района убил знакомого, чтобы заполучить его сварочный аппарат. Ближайшие 14 лет он проведет за решеткой.

19 августа 2018 года мужчина распивал спиртное в квартире своего знакомого. В ходе застолья он заметил в квартире сварочный аппарат и решил похитить его. При этом мужчина предпочёл наиболее дерзкий способ хищения — сперва он несколько раз ударил своего знакомого кулаком, после чего вооружился молотком и продолжил наносить им удары по голове мужчины. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Мужчина забрал сварочный аппарат и скрылся с места происшествия, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Впоследствии преступник был задержан. Ранее мужчина был неоднократно судим. В этот раз его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), и в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ). Суд приговорил мужчину к 14 годам колонии строгого режима.

Фото превью — zheleznovodskiy.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: