Свердловчанин убил сестру жены и спрятал ее тело в колодце | Уральский меридиан
место преступления

27 апреля в посёлке Малышева города Асбеста в районе гаражей в колодце обнаружили тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти. Убийца был задержан по «горячим следам».

По факту убийства следственным отделом по городу Асбесту СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По подозрению в совершении данного преступления «по горячим следам» был задержан 39-летний житель посёлка Малышева.

Убитая женщина оказалась сестрой жены подозреваемого. В начале апреля потерпевшая, проживающая в Асбесте, приехала в гости к сестре в посёлок Малышева. Преступление было совершено, когда в квартире находился только подозреваемый и приехавшая в гости сестра. Убив женщину, мужчина вывез ее тело в пределах территории посёлка и спрятал его в колодце, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Чтобы создать видимость, что женщина жива, мужчина некоторое время посылал с её телефона сообщения родственникам от ее имени. 20 апреля родственники всё-таки заподозрили неладное и обратились в полицию.

Все обстоятельства случившегося сейчас выясняются, устанавливается мотив совершенного преступления. В ближайшее время решится вопрос о предъявлении подозреваемому соответствующего обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото превью — пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: