колодец в саду

В поселке Большой Исток 5-летний мальчик провалился в колодец и утонул. Родители оставили ребенка знакомой женщине, однако та не уследила за ним. В случившемся сейчас разбираются следователи.

Инцидент произошел на участке частного дома на улице Садовой. Родители оставили 5-летнего мальчика хозяйке, чтобы та присмотрела за ним. У женщины во дворе находился незакрытый колодец глубиной 10 метров, туда и провалился ребенок. Выбраться сам мальчик не смог и захлебнулся.

Хозяева участка сделали из колодца ландшафтное украшение, но углубление в земле никуда не делось.

По словам соседей, это уже не первый случай, который происходит на данном участке — в прошлом году аналогичная история произошла с полуторагодовалым малышом, но тогда всё обошлось, — рассказал Е1 житель Екатеринбурга Андрей, у которого родители владеют садовым участком в Большом Истоке.

В Следственном комитете подтвердили гибель ребенка. Признаков криминальной смерти обнаружено не было. По факту случившегося проводит проверку Следственный отдел по городу Сысерть, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Предварительно установленная причина трагедии — несчастный случай.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что стали известны подробности гибели 11-летней школьницы из Екатеринбурга, которая выпала из окна 14 этажа.

Фото превью — sam-stroitel.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: