драка на остановке

В Екатеринбурге на автобусной остановке произошла драка между водителями маршруток и троллейбуса. Водители не поделили полосу. В драке серьезно пострадал один из водителей.

Инцидент произошел сегодня, 1 мая, на остановке на улице Шварца. По словам очевидца, который ехал на 012-й маршрутке, драка произошла между водителем его маршрутки, 6 троллейбуса и маршрутки №37. Перед этим мужчины гонялись между собой и подрезали друг друга.

«Мы остановились на остановке. Водитель долго стоял, видимо, чтобы пассажиров набрать. Тут подъезжает 6-й троллейбус и 37-й автобус. Водители выскакивают, двери открывают и давай на него налетать», — поделился очевидец с Е1.

Сперва водители просто ругались на водителя 012-маршрутки, после чего за шкирку вытащили его из автобуса, повалили на землю и стали бить кулаками.

Многие пассажиры испугались и повыбегали из автобусов. Водитель маршрутки получил в драке травмы.

Как прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, в дежурную часть отдела полиции №7 от медиков скорой помощи поступило сообщение о пострадавшем мужчине. По факту случившегося организована проверка.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: