Тюрьма

Житель села Троицкого, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, получил 3 года колонии особого режима за кражу телевизора.

4 марта 43-летний мужчина проник в квартиру дома, расположенного на улице Ленина, и похитил телевизор. Злоумышленник проник в дом через входную дверь, сорвав при помощи физической силы навесной замок. При осмотре места происшествия были изъяты отпечатки пальцев рук подозреваемого. Полицейские задержали мужчину по месту его жительства. При осмотре жилища, в подполе стражи порядка обнаружили полипропиленовый мешок, в котором находились похищенные вещи, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ОМВД России по Богдановичскому району.

Задержанный свою вину признал. Он рассказал сыщикам, как совершил кражу, и написал явку с повинной. Похищенное имущество вернули законному владельцу.

Мужчина нигде не работает. В момент совершения преступления он находился под административным надзором. Его обвинили в совершении кражи с незаконным проникновением в жилище (п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ). Суд приговорил его к 3 годам колонии особого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: