сбили байкера

В Нижнем Тагиле женщина за рулем Suzuki сбила мотоциклиста на Honda. Автоледи проехала на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм молодой человек впал в кому.

Авария произошла сегодня ночью, 2 мая, на перекрестке Черноисточинского шоссе и улицы Бригадной. 49-летняя женщина на внедорожнике выехала на запрещающий сигнал светофора и сбила мотоциклиста.

25-летний пострадавший с тяжелыми травмами в состоянии комы был доставлен в больницу. Сбившая его женщина от прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

Автоинспекторы составили административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Теперь нарушительнице грозит крупный штраф и лишение прав, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД по Свердловской области.

внедорожник
Фото: ГИБДД по Свердловской области

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге мусоровоз на полной скорости влетел в Renault Logan. Пострадавших пришлось выпиливать из искореженной машины.

Фото превью — ГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: