вандалы разгромили сквер за оперным

В Екатеринбурге местные вандалы разгромили реконструируемый сквер за Оперным театром. Хулиганы разбили и исписали черными красками фонари, а также сделали граффити на ступеньках амфитеатра.

Инцидент произошел во время майских праздников. Но, как оказалось, изуродовали сквер не только вандалы, но и службы благоустройства города — уборочная техника повредила облицовочные плиты фонтана, парапеты и бордюрные камни, — пишут Вечерние Ведомости.

разбили фонари
Фото: Вечерние Ведомости
сломали плитку
Фото: Вечерние Ведомости
вандалы разгромили сквер за оперным
Фото: Вечерние Ведомости

А ведь на то, чтобы облагородить сквер за Оперным театром, городская мэрия выделила более 150 млн рублей. В сквере обновили зеленые насаждения, установили ротонды, лавочки и фонари. Вот только некоторые горожане все эти изменения, по-видимому, не оценили. Разбираться в случившемся теперь будет полиция.

вандалы разгромили сквер за оперным
Фото: Вечерние Ведомости

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, на место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 7. По данному факту служба участковых в настоящее время проводит проверку. Устанавливаются возможные очевидцы инцидента, изучаются съемки с камер видеонаблюдения.

Если вы стали очевидцем произошедшего в сквере, сообщите об этом в полицию по телефону: 356-42-07.

Фото превью — Инцидент Екатеринбург

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: