велопробег в екатеринбурге

19 мая в центре Екатеринбурга пройдет большой велопробег с участием персонажей из «Игры престолов» и звезд рок-н-ролла. Ради велопарада полностью перекроют участок проспекта Ленина.

Организаторы велопробега рассказали Е1, что среди участников будут те, кто оденется в костюмы, и те, кто предстанет в образе героев из будущего. По традиции, участники в самых оригинальных костюмах получат призы.

С собой участникам велопробега рекомендуют взять колонки, телефоны и другую технику, на которой можно включить любимую музыку. Кроме того, организаторы мероприятия обещают сделать передвижную музыкальную установку, чтобы ехать было веселее.

Большой велопарад — это не просто веселые массовые катания, но и крутая возможность посмотреть на удивительную велотехнику, прокатиться на ней и сделать фото на память.

По словам организаторов, в велопараде примут участие велосипед Артамонова (велосипед-самокат, сконструированный в 1800 году), вездеход, велорикши, кастом байки (изготовленные в единственном экземпляре или в малом количестве), а также трехколесные и одноколесные велосипеды.

Кроме того, в велопараде примут участие скейтеры и роллеры. Главным героем пробега станет гигантский велосипедист, украшенный воздушными шарами, на огромном велосипеде.

«В данный момент принимается решение, в какой тематике воплотить этого персонажа. Возможно, это будет персонаж «Игры Престолов», — поделились организаторы «Вело-Города».

Участие в велопараде бесплатное. Все, что нужно – это зарегистрироваться на сайте или в мобильном приложении «Вело-Город». Приезжать на парад можно на любых велосипедах. Организаторы предупреждают, что велопробег — это не спортивная гонка. Средняя скорость колонны не будет превышать 14–15 км/ч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: