труп мужчины

В Красноуфимске в канализационном колодце обнаружили труп мужчины. Перед этим тело погибшего выкинули из окна 3 этажа. Убил мужчину его собутыльник – избавиться от трупа ему помогли приятели.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Следственном отделе по Красноуфимску, по факту обнаружения трупа в коллекторе около дома на улице Интернациональной, 70 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Погибшим оказался 60-летний гр. Караваев. В день обнаружения трупа было установлено и задержано лицо, совершившее убийство.

В ходе следствия выяснилось, что в последний день своей жизни погибший распивал спиртное с приятелями в квартире дома на улице Интернациональной. Между мужчинами, каждый из которых имел уголовное прошлое, произошел конфликт, в ходе которого один из собутыльников несколько раз ударил другого дужкой от дивана по голове и туловищу. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчины замыли следы крови, разобрали диван и вынесли его на свалку, после чего решили избавиться от тела. Труп оказался тяжелым, поэтому убийцы решили выкинуть его из окна 3 этажа, после чего спрятали тело в ближайшем канализационном колодце.

Долго ли труп пролежал в колодце — покажет экспертиза. По предварительной информации, тело мужчины пролежало в коллекторе не менее 3 дней.

Фото превью — кск66

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: