В Челябинской области велосипедист погиб под колесами КАМАЗа

В Челябинской области вчера, 6 мая, 32-летний велосипедист угодил под колеса КАМАЗа. В результате происшествия велосипедист скончался по дороге в больницу.

«Вчера в 13.25 часов, по предварительной информации водитель 1963 года, управляя автомобилем КАМАЗ (кран-манипулятор), на 3 км, автодороги ГРЭС – Бобровка на территории Троицкого района, совершил наезд на велосипедиста, мужчину 1987 года рождения, выезжавшего со второстепенной дороги на главную, не предоставив преимущество автомобилю. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист скончался по пути в медицинское учреждение в экипаже скорой помощи», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинской области велосипедист погиб под колесами КАМАЗа

По факту происшествия проводятся следственные действия. Сотрудниками ГИБДД установлено, что оба участника ДТП жители Троицкого района. Водитель на данном транспортном средстве работает водителем, в момент происшествия ехал со стороны Бобровки в сторону пос. ГРЭС.

«Со слов очевидцев велосипедист ехал с кладбища в сторону дома, где убирался на могилах родственников», — добавили в ведомстве.

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: