собака пес

В Екатеринбурге разыскивают хозяев агрессивного пса, разгуливающего по улицам города и пугающего маленьких детей. Животное напало на другую собаку, вцепившись в нее зубами – ее хозяева еле отбились от нее.

Информация об агрессивной собаке появилась в группе «Типичный Екатеринбург» в ВК. Жительница города написала, что агрессивная собака без хозяев разгуливает по улице Малышева и Гагарина. Животное набросилось на ребенка на самокате, но не задело его, а только напугало. После этого собака напала на другую маленькую собаку и вцепилась в нее зубами. По словам девушки, прохожие еле отбили её.

Чтобы остановить агрессивного пса, люди брызнули в него перцовым баллончиком. Очевидцы обратились к хозяевам собаки:

«Хозяева, отзовитесь! Почему такой пёс без намордника?».

Спустя некоторое время в группе сообщили, что собаку забрали хозяева. Но, немного погодя, подписчики вновь сообщили, что пес снова разгуляет по улице один.

«Сидим возле магазина оптики на УПИ. Пёс явно пытается найти хозяев», — написала Анастасия Берсенева.

агрессивная собака
Фото: Анастасия Берсенева

Позже одна из подписчиц рассказала, что оставшаяся без хозяев собака не лаяла и не бросалась на всех подряд, но вцепилась в маленькую собачку так, что ее хозяева не могли отбиться от нее.

«За молодую пару было страшно, потому что девушка на руки взяла свою собачку, а пёс все равно пытался достать. Он мог и молодого человека укусить, и девушку. Нужно следить за своими питомцами и не держать их на самовыгуле. Даже пекинес может укусить больно!», — написала девушка.

Фото превью — Типичный Екатеринбург

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: