В Екатеринбурге мужчина выпал из окна на глазах у ребенка

следственный комитет СКР

В Екатеринбурге на Уралмаше взрослый мужчина на глазах прохожих выпал из окна. Его тело с глухим звуком приземлилось рядом с двумя девушками, а его кровь попала на их одежду. В этот момент с ними был 10-летний ребенок.

Инцидент произошел накануне, 10 мая. По словам очевидцев, мужчина упал буквально в 20 сантиметрах от них. Свидетелями происшествия стали Елена, ее подруга Ирина и племянник. Они пошли в магазин, когда на них сверху чуть не упал человек.

«Я резко подхватываю ребенка, поворачиваю назад и стараюсь закрыть ему глаза рукой, в этот момент тело с глухим звуком буквально в 20 сантиметрах от наших ног падает на асфальт», — рассказала Елена Е1.

После этого девушка с ребенком попыталась отойти от места происшествия. Она кричала, чтобы люди вызвали полицию. Ее подруга Ирина в это время в состоянии шока звонила в скорую.

На одежде девушек была кровь и, по словам Елены, ошметки мозга. Они дождались скорую, после чего пошли домой. Обе до сих пор в шоке от случившегося. Мальчик, как потом оказалось, не сразу понял, что произошло. Сперва он решил, что из окна выбросили манекен.

Как сообщили E1 в Следственном комитете, следователи Орджоникидзевского района проводят по факту случившегося проверку. Признаков криминала в смерти мужчины нет.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге на Уралмаше 11-летняя девочка выпала из окна 14-го этажа и разбилась насмерть. По словам ее мамы, в день трагедии дочь написала ей, что на нее напали 15-летние подростки и угрожали ей расправой. За мгновение до смерти девочка написала записку на английском языке: «Простите, что не оправдала ваших надежд. Я люблю вас», — и оставила рисунок всей своей семьи.

Фото превью — vesti22.tv

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: